• 18 MAIO 2024

Chelsea arranca 2023 a desperdiçar pontos. Nottingham ultrapassa Wolves

Blues estiveram em vantagem, mas consentiram empate.

18:20 - 01/01/23 por Notícias ao Minuto

O Chelsea não foi além de um empate, este domingo, na visita ao aflito Nottingham Forest (1-1), em jogo da 18.ª jornada da Premier League. No arranque do ano de 2023, os blues até se adiantaram bem cedo na partida, mas na segunda parte acabariam por permitir que o empate voltasse a imperar no marcador.

Raheem Sterling, aos 15 minutos, aproveitou uma assistência involuntária de Willy Boly (ex-FC Porto e Sp. Braga) para marcar o primeiro golo no City Ground e colocar o Chelsea a vencer.

Na segunda parte, a equipa da casa subiu linhas e aproveitou a passividade adversária para restabelecer a igualdade aos 63 minutos, por intermédio de Serge Aurier.

Com este empate, o Chelsea volta a desperdiçar pontos e encontra-se no oitavo lugar da Premier League, atrás do Fulham, embora com os mesmos pontos (28). Por seu turno, o Nottingham ganha um ponto importante, passa a somar 14 e sobe para o 18.º lugar, relegando o Wolverhampton para o penúltimo posto.

Veja os golos

Depois do Tottenham-Aston Villa a abrir o dia, o primeiro dia do ano reserva-nos o segundo jogo da Premier League neste ano de 2023, com o Nottingham a receber o Chelsea, em jogo da 18.ª jornada.

Os londrinos vêm de uma vitória na última ronda em casa do Bournemouth, ao passo que o Forest perdeu em casa do Manchester United.

O pontapé de saída deste encontro da 18.ª jornada da Premier League está agendado para as 16h30 e poderá seguir, em direto, todas as incidências da partida no Desporto ao Minuto.