Haris Seferovic falha penálti, mas Galatasaray segue em frente na Taça

Clube da capital turca venceu o Keciorengucu pela margem mínima.

19:58 - 22/12/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Turquia

Mais de um mês depois do último jogo oficial, o Galatasaray regressou, esta quinta-feira, às partidas a doer e somou uma vitória caseira para a Taça da Turquia diante do Keciorengucu (1-0), apurando-se para os 'oitavos' da prova.

Sem o português Sérgio Oliveira, que se encontra a recuperar de uma lesão, o único golo do encontro foi anotado por Bafétimbi Gomis já nos 10 minutos finais do encontro (82').

Antes do remate certeiro do francês, o suíço Haris Seferovic tinha falhado na conversão de uma grande penalidade aos 41 minutos.

O Galatasaray volta a entrar em ação já no próximo domingo, dia de Natal, com uma receção ao Istanbulspor AS (16h00), referente à 15.ª jornada da Liga turca.