Português marcou dois pelo Ponferradina, mas Atl. Madrid deu a volta

Colchoneros marcaram quatro golos dentro dos últimos 15 minutos.

18:56 - 14/12/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo amigável

O Atlético de Madrid operou uma reviravolta num amigável diante do Ponferradina (2-4), esta quarta-feira, após ter estado a perder com dois golos apontados por Heriberto Tavares.

Num primeiro tempo de pura eficácia, a equipa da segunda divisão espanhola - também com o luso Aldair Neves a titular - conseguiu ir para o intervalo a vencer pela margem mínima, graças a um golo de Heriberto Tavares aos 33 minutos.

O Ponferradina ainda chegou ao segundo, novamente com um golo do ex-jogador de equipas como Famalicão, Boavista, Moreirense e Benfica B, aos 55 minutos, mas acabaria por sofrer uma épica reviravolta.

Dentro dos últimos 15 minutos, Mandava reduziu para 2-1, Alberto Moreno restabeleceu a igualdade ao minuto 80' e, aos 83' e 86', Carlos Martin tratou de operar a reviravolta para a equipa de Diego Simeone.

Recorde-se que o português João Félix prepara-se para reeintegrar as opções do emblema madrileno.