Aliou Cissé e o adeus ao Mundial: "Teremos de aprender com esta derrota"

Senegal despediu-se do Mundial'2022 com uma derrota diante de Inglaterra.

23:07 - 04/12/22 por Notícias ao Minuto c/Lusa

Desporto Declarações

Declarações de Aliou Cissé, selecionador senegalês, após o Inglaterra-Senegal (3-0), encontro dos oitavos de final do Mundial'2022, disputado este domingo em Al Khor, no Qatar.

Análise: Os primeiros 30 minutos foram interessantes e tivemos oportunidade de marcar, mas não conseguimos. Jogámos contra uma equipa com muito impacto, que ganhou muitos duelos, que nos empurrou para trás. A partir daí, ficou difícil. Sofremos golo cinco minutos antes do intervalo, o outro mesmo antes do apito, e isso pesou-nos.

União da equipa: Os jogadores nunca desistiram, continuaram a jogar e a tentar seguir em frente. Estamos num Mundial, as melhores equipas estão aqui. O Senegal é 18.º no 'ranking', do outro lado está uma equipa do 'top 5'. Trabalhámos durante anos para elevar o nível no continente africano.

Futuro: Temos de continuar a conseguir competir no próximo Mundial. Teremos de aprender com esta derrota. Para já, sou o selecionador. O futuro o dirá.