Fenerbahçe de Jorge Jesus dá a volta e vence particular com o Villarreal

Emblema turco impôs-se frente ao conjunto espanhol.

17:54 - 03/12/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo particular

O Fenerbahçe, orientado por Jorge Jesus, venceu, este sábado, o segundo jogo particular nesta pausa para o Mundial'2022, saindo vencedor do duelo diante dos espanhóis do Villarreal (2-1).

Num encontro em que o treinador luso colocou em campo alguns dos jogadores menos utilizados desde o início da época, coube ao clube que viajou desde Espanha o primeiro golo no marcador.

O francês Étienne Capoue  abriu a contagem aos 24 minutos, mas o Fenerbahçe chegou ao empate ainda no primeiro tempo. Chamado a converter um penálti, o turco Durson empatou a contagem aos 31 minutos.

Já no segundo tempo, e com o português Bruma em campo, o conjunto orientado por Jorge Jesus completou a reviravolta no marcador aos 78 minutos. O golo foi da autoria do norueguês Joshua King.

O Fernanbahçe tem mais dois jogos de cariz particular pela frente diante do Alanyaspor (7 de dezembro) e Salernitana (10 de dezembro). O regresso às provas oficiais está agendado para o próximo dia 21 dezembro num duelo diante do Istambulspor, a contar para o campeonato turco.