Leixões entra a vencer na Taça da Liga graças a penálti aos 85 minutos

Remate certeiro de Zé Eduardo fez a diferença na receção à Oliveirense

12:58 - 19/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Liga

O Leixões entrou, ao final da manhã deste sábado, com o 'pé direito' na fase de grupos da nova temporada da Taça da Liga, ao receber e bater a Oliveirense, por 2-1, em partida disputada no Estádio do Mar, e a contar para a jornada inaugural do Grupo G.

Brunão desfez o nulo, aos 14 minutos, mas Serginho repôs a igualdade, logo no arranque do segundo tempo. Foi então que, a apenas cinco minutos dos 90, o árbitro Iancu Vasilica assinalou uma grande penalidade, que Zé Eduardo converteu, para selar o resultado final.

Feitas as contas, com este resultado, o Leixões passa a somar três pontos e ascende, provisoriamente, à liderança isolada, imediatamente à frente de Feirense e Arouca, que, na véspera, registaram um empate a uma bola, pelo que têm um ponto cada.

No fundo da tabela encontra-se, não só a Oliveirense, com zero pontos, como também o Santa Clara, que ainda não entrou em ação na competição.