Napoli 'rouba' três pontos da mão da Atalanta e segue forte na Serie A

Azzurri levam 11 vitórias e 35 pontos na prova.

18:52 - 05/11/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Itália

O Napoli venceu neste sábado a Atalanta por 2-1, em jogo da 13.ª jornada da Serie A. Os napolitanos isolaram-se, assim, na liderança da prova, confirmando a temporada de excelência que estão a realizar.

Nem tudo começou de feição para os líderes do campeonato italiano. Lookman, aos 19 minutos, abriu a contagem através de uma grande penalidade. O Napoli, em questão de 20 minutos, resolvei o jogo e tirou os três pontos da mão da Atalanta. Aos 23, Osimhen fez o empate, servindo Elmas aos 35 minutos para a reviravolta. Mário Rui não saiu do banco nesta partida.

Com este resultado, o Napoli soma 35 pontos no topo da tabela da Serie A, chegando às 11 vitórias na prova. A Atalanta tropeçou na corrida pelo primeiro lugar e tem o seu segundo posto da tabela em risco, com 27 pontos.