• 21 MAIO 2024

Liverpool dá dois 'tiros no pé' e sofre mais uma derrota

Reds podem terminar a jornada a 15 pontos da liderança, após o desaire na receção ao Leeds United.

21:41 - 29/10/22 por Notícias ao Minuto

O Liverpool deu, ao início da noite deste sábado, continuidade àquilo que tem vindo a ser um arranque de temporada para esquecer, ao ter sofrido mais uma derrota, desta feita, na receção ao Leeds United, em Anfield Road, por 1-2.

A partida começou a 'dar para o torto' logo ao quarto minuto, quando Joe Gomez, na tentativa de atrasar a bola para Alisson Becker, acabou por deixá-la 'redondinha' nos pés de Rodrigo Moreno, antigo jogador do Benfica, que só teve de enconstá-la para o fundo das redes e, desta maneira, 'gelar' os adeptos adversários.

A resposta surgiu, apenas dez minutos depois, por intermédio de Mohamed Salah. Daí em diante, surgiu um autêntico 'festival' de oportunidades desperdiçadas, até que, aos 89 minutos, um novo erro da defesa dos reds permitiu a Crysencio Summerville fazer o gosto ao pé.

Feitas as contas, com este resultado, o Liverpool permanece com 16 pontos e divide a nona posição da Premier League com o Crystal Palace. Além, disso, caso o Arsenal bata o Nottingham Forest, no domingo, irá terminar a 14.ª jornada da 15 pontos da liderança.

Quanto ao Leeds United, passa a somar 12 pontos e ascende ao 15.º lugar da tabela, com uma vantagem de um ponto sobre o Leicester City, equipa que mora imediatamente abaixo da 'linha de água', mas que tem uma partida a mais.

Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Joe Gomez, Van Dijk, Robertson; Fabinho, Thiago, Elliott; Roberto Firmino, Salah e Darwin Núñez.

Leeds United: Meslier; Kristensen, Koch, Cooper, Strujik; Roca, Tyler Adams, Aaronson; Harrison, Summerville, Rodrigo.

O Liverpool recebe, este sábado, o Leeds, em jogo a contar para a 14.ª jornada da Premier League.

Após o duelo a meio da semana diante do Ajax, os reds procuram regressar às vitórias a nível interno, depois de terem perdido de forma surpreendente na última ronda diante do Nottingham.

Já o Leeds irá tentar colocar um ponto final na série negativa na Premier League, prova na qual soma três derrotas consecutivas.

A partida tem apito inicial agendado para as 19h45 e poderá acompanhar as principais incidências na página do Desporto ao Minuto.