Est. Amadora volta aos triunfos, Sp. Covilhã leva cinco derrotas seguidas

Serranos não conseguem vencer desde a primeira jornada da II Liga.

19:59 - 15/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Estrela da Amadora venceu neste sábado o Sp. Covilhã por 2-1. Os amadorenses regressaram às vitórias na II Liga, ao passo que os serranos seguem numa maré de azar.

Kialonda Gaspar, de cabeça, abriu a contagem aos 19 minutos. A equipa de Alex Costa, que rendeu Leonel Pontes, não esteve à altura para responder, atirando em todas as direções menos na da baliza.

Na segunda parte, o Sp. Covilhã manteve a regra e o Est. Amadora aproveitou para marcar. Com espaço, Gustavo Henriques disparou à baliza de Vítor São Bento, aos 65 minutos, para acabar com qualquer esperança dos leões da serra. Já aos 90, caído so céu, chegou o golo do Sp. Covilhã. A bola foi bombeada para a grande área e Aloísio acabou por empurrar para a própria baliza.

Com este resultado, o Estrela da Amadora regressou às vitórias apenas duas partidas depois, subindo provisoriamente ao quarto lugar com 14 pontos. Já o Sp. Covilhã segue à deriva no rumo da tabela, já com cinco derrotas seguidas e apenas cinco pontos somados, os mesmos que o B SAD.