AS Monaco não precisa de Gelson Martins para bater o Trabzonspor

Português não saiu do banco.

19:48 - 06/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga Europa

O AS Monaco venceu nesta quinta-feira o Trabzonspor por 3-1, em jogo da terceira jornada da fase de grupos da Liga Europa. O emblema monegasco amealhou mais três pontos na prova, relançando-se na luta pelo acesso à próxima fase.

Depois da expulsão de Maximiliano Gomez, do conjunto turco, o AS Monaco ficou à vontade na partida. Aos 14 minutos, Ben Yedder abriu a contagem, dilatando-a antes do intervalo através de grande penalidade.

Já na segunda parte, Disasi fez o terceiro dos monegascos, tendo Bakasetas reduzido para o Trabzonspor. Gelson Martins não saiu do banco nesta partida.

Com este resultado, e com ajuda da derrota do Ferencvaros na jornada, o AS Monaco fica em igualdade pontual com o líder do grupo, com seis pontos. Já o Trabzonspor segue com três pontos.