Atenção, FC Porto: Atlético afunda em Brugge e cai para último do grupo

João Félix entrou aos 80 minutos para o lugar de Yannick Carrasco.

22:13 - 04/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Club Brugges venceu, esta terça-feira, diante do Atlético de Madrid, por 2-0, num duelo relativo à 3.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

O conjunto belga, à semelhança do que já tinha feito no Dragão, voltou a fazer estragos, desta feita contra o conjunto colchonero.

Kamal Sowah, aos 36 minutos, e Jutgla, aos 62', fizeram os golos do emblema belga no Jan Breydel Stadion. Uma partida em que o internacional português João Félix entrou aos 80 minutos para o lugar de Yannick Carrasco. Este resultado mantém o Brugge invicto na liderança, com nove pontos em três encontros, seguindo depois FC Porto, Bayer Leverkusen e Atlético de Madrid, todos com três pontos.