Números vergonhosos: Ajax sofre pior derrota da sua história na Champions

O clube de Amesterdão foi vergado a um 1-6 na sua própria casa.

21:52 - 04/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Ajax perdeu, esta terça-feira, diante do Napoli, por 1-6 (sim, leu bem!), num duelo relativo à 3.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Os neerlandeses até começaram a vencer, com um remate certeiro de Kudus, logo aos nove minutos. Porém a reação surgiu de pronto, com o empate a ser rubricado por Raspadori logo aos 18 minutos. O avançado italiano de 22 anos que rubricou um bis na partida.

Os outros tentos foram da autoria de Di Lorenzo, Zielinski, Kvaratskhelia e do filho de Diego 'Cholo' Simeone, Giovanni Simeone.

Um jogo ainda marcado pela expulsão de Tadic, por acumulação de amarelos, deixando o Ajax reduzido a 10 aos 73 minutos. Por sua vez, Francisco Conceição nem saiu do banco de suplentes neerlandês. Este resultado que se traduz na pior derrota da história do Ajax na Liga dos Campeões.

O Napoli segue assim na liderança do grupo com nove pontos, o Liverpool no segundo posto com seis, o Ajax com três e o Rangers permanece sem pontuar.