Leicester conquista primeira vitória da época... com direito a goleada

Equipa de Brendan Rodgers conseguiu sorrir à oitava jornada do campeonato inglês.

21:57 - 03/10/22 por Notícias ao Minuto

O Leicester conquistou a primeira vitória da época, esta segunda-feira, ao golear o Nottingham Forest (4-0) no fecho da oitava jornada da Premier League.

Numa primeira parte globalmente dominada pelos foxes, a equipa de Brendan Rodgers conseguiu ir confortável para o intervalo com uma larga vantagem no marcador.

Aos 25 minutos, Maddison tratou de inaugurar o marcador e, imediatamente a seguir, Barnes aproveitou o passe de Vardy para ampliar a vantagem num encontro que ainda contou com o bis de Maddison antes do descanso, na cobrança exemplar de um livre direto aos 35 minutos.

Na segunda parte, a equipa visitante ainda tentou reduzir, mas foi o Leicester a chegar ao quarto e último golo da partida, numa grande penalidade convertida por Daka aos 73 minutos.

Com este resultado, o Leicester passa a somar os mesmos quatro pontos que o Nottingham Forest, com ambos a ocuparem as últimas duas posições da tabela classificativa.