MIN 13º MÁX 26º

Centenas de adeptos do United abandonaram o Etihad antes do intervalo

Quarto golo dos cityzens motivou atitude radical.

15:07 - 02/10/22 por Notícias ao Minuto

Centenas de adeptos do Manchester United não esconderam, este domingo, a indignação ao abandonarem o Etihad Stadium ainda antes do intervalo, por força da goleada sofrida pelos red devils às mãos do rival City. Logo após o quarto golo cityzen, apontado por Phil Foden, foi notório que as bancadas onde estão os adeptos visitantes começaram a ficar despidas.

A Sky Sports captou o exterior da 'casa' do Manchester City e aí foi bastante visível que, de facto, muitos adeptos do United estavam mesmo a abandonar o jogo antes do árbitro apitar para o intervalo.

Refira-se que no regresso aos balneários verificava-se um 4-0 no marcador. Erling Haaland e Foden bisaram.