Assistência de Domingos Duarte não impede derrota caseira do Getafe

Equipa do internacional português perdeu na receção ao Real Valladolid.

17:18 - 01/10/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Valladolid colocou, este sábado, um travão na série vitoriosa do Getafe, vencendo, por 3-2, na deslocação ao terreno da equipa da capital espanhola, em jogo a contar para a sétima jornada do campeonato espanhol.

A formação orientada por Quique Flores viu-se a perder logo aos 20 minutos. O juiz da partida assinalou uma grande penalidade e Sergio Leon tratou de colocar a equipa de Gonzalo Plata, titular no jogo, e Feddal a vencer na partida no Coliseum Alfonso Pérez.

No entanto, a formação dos arredores da capital espanhola deu a volta ao marcador com dois golos em três minutos. Primeiro foi Mayoral a empatar a partida aos 29 minutos. Depois, aos 31 minutos, o português Domingos Duarte Serviu Denis Suárez para a reviravolta.

Ainda assim, a formação forasteira voltou a empatar ainda no primeiro tempo. Servido por Kike Perez, Sergio Leon bisou aos 37 minutos. E foi já com Feddal em campo, lançado ao intervalo, que o Valladolid voltou a saltar para a frente do marcador graças a um golo de Plano (49 minutos).

O Getafe ainda teve uma grande oportunidade para voltar a igualar as contas aos 73 minutos. O árbitro apontou para a marca da grande penalidade, mas o turco Enes Unal desperdiçou o castigo máximo.

Com este resultado, o Valladolid termina com a série de dois jogos sem vencer e sobe à 15.ª posição com sete pontos. O Getafe está um lugar acima com a mesma pontuação.