• 10 MAIO 2024
22º
MIN 16º MÁX 28º

Atenção, Sporting: Tiago Tomás marcou, mas Eintracht voltou aos triunfos

Adversários dos leões na Liga dos Campeões perdeu na última jornada do campeonato alemão.

16:25 - 17/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Eintracht Frankfurt voltou às vitórias na Bundesliga neste sábado ao bater o Estugarda por 3-1. O emblema alemão não venceu na última jornada da Bundesliga, mas garantiu três pontos importantes neste jogo.

Sebastian Rode, capitão de equipa, abriu a contagem aos seis minutos de jogo. O marcador foi dilatado já na segunda parte, aos 55, num grande golo de Kamada. Tiago Tomás, que só entrou aos 65 minutos, reduziu a desvantagem em cima do minuto 80, trazendo de volta o 'fantasma Sporting'. Já perto do final do jogo, houve tempo para Jakic fechar as contas da partida.

Com este resultado, o Eintracht soma 11 e sobe ao sexto lugar da Bundesliga. O Estugarda continua numa trajetória irregular e é 15.º com cinco pontos.