União de Leiria-Académica bate recorde de assistência na Liga 3

Estádio Dr. Magalhães Pessoa teve mais de 17 mil espetadores nas bancadas, este sábado.

09:07 - 04/09/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga 3

O reencontro deste sábado entre os históricos União de Leiria e Académica (1-1), no Estádio Dr. Magalhães Pessoa, conduziu a um novo recorde de assistência na Liga 3.

Foram 17.122 os espectadores que se deslocaram até ao principal estádio da cidade de Leiria para assistir ao jogo da 3.ª jornada da série B da Liga 3.

O anterior recorde verificou-se, curiosamente, no mesmo estádio, quando a União de Leiria recebeu o Alverca, no jogo de play-off da época transata, naquela que foi a primeira edição da competição.

De referir ainda que o conjunto da casa adiantou-se na frente do marcador aos 32 minutos, por intermédio de Gonçalo Gregório, mas a equipa de Coimbra ainda foi a tempo de levar um ponto do encontro, com o golo de Diogo Ribeiro ao minuto 82. Ambos os golos surgiram a partir da marca de grande penalidade.