• 18 ABRIL 2024
23º
MIN 16º MÁX 26º

Dybala espalha magia no Olímpico e Mourinho já lidera em Itália

Internacional argentino estreou-se a marcar pelos giallorossi e marcou dois golos na vitória sobre o Monza

21:40 - 30/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A AS Roma, orientada por José Mourinho, regressou esta terça-feira às vitórias no campeonato italiano, vencendo sem dificuldades na receção ao recém-promovido Monza (3-0), em duelo da quarta jornada da competição.

E foram precisos apenas 18 minutos para o Olímpico de Roma gritar, pela primeira vez, um golo de Paulo Dybala, reforço sonante dos giallorossi para a nova época. Servido pelo inglês Tammy Abraham, o argentino estreou-se a marcar com a camisola romana.

De pé quente, o camisola 21 da AS Roma bisou na partida aos 32 minutos. Tammy Abraham rematou para defesa de Di Gregorio e, na recarga, o internacional argentino colocou a bola no fundo da baliza do Monza.

Já no segundo tempo, o brasileiro Roger Ibañez apareceu no sítio certo, aos 61 minutos, e fez o terceiro no Olímpico de Roma, que ainda assistiu à estreia de Andrea Belotti, último reforço de verão da AS Roma.

Feitas as contas, a AS Roma subiu à liderança da Serie A com 10 pontos em quatro jogos, mais um do que o segundo classificado Inter. O Monza é último classificado com zero pontos.

AS Roma:

Monza:

AS Roma e Monza medem forças, esta terça-feira, em jogo a contar para a quarta jornada do campeonato italiano.

Depois do empate na última ronda diante da Juventus, a formação orientada por José Mourinho procura regressar às vitória perante o clube recém-promovido à Serie A.

O jogo está agendado para as 19h45 e poderá acompanhar as incidências da partida, em direto, no Desporto ao Minuto.