"Temos de dar tudo na Luz para entrarmos na Liga dos Campeões"

Encarnados venceram o Dínamo Kyiv, por 0-2.

22:09 - 17/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto João Mário

Declarações de João Mário, jogador do Benfica, na flash-interview da Eleven Sports, logo após o jogo entre Dínamo Kyiv e Benfica, a contar para a primeira-mão do playoff da Liga dos Campeões (0-2).

Assistiu para golo: Fizemos um jogo muito bom. Podíamos ter feito mais um golo na primeira parte, era um resultado diferente, mas a equipa está de parabéns. Jogámos contra um adversário de qualidade e conseguimos um bom resultado para aquilo que vai ser o jogo na próxima terça-feira.

Jogo a duas velocidades: O adversário também tem muita qualidade na saída da bola. Acima de tudo, estávamos desgastados, na segunda parte, por aquilo que foi o jogo no sábado, num terreno difícil. A equipa ressentiu-se um pouco, mas, acima de tudo, teve muita qualidade e organização. Foi importante não sofrer golos aqui.

Importância do resultado: Jogamos a segunda mão em casa e sabíamos que tínhamos de fazer aqui um bom resultado. Agora, é dar tudo no estádio da Luz para entrarmos na Liga dos Campeões.