Fenerbahçe de Jorge Jesus 'enche o saco' no segundo jogo do campeonato

Boa partida coletiva deu três pontos ao conjunto de Jorge Jesus.

21:41 - 15/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

O Fenerbahçe venceu nesta segunda-feira o Kasimpasa por 6-0. A equipa de Jorge Jesus e companhia deu um pontapé no mau resultado da 1.ª jornada e tirou a barriga de miséria nesta segunda ronda.

O marcador foi aberto aos oito minutos por Joshua King. O Fenerbahçe ficou em vantagem no marcador, mas também no número de jogadores em campo. Yesilyurt viu o cartão vermelho aos 16 minutos, complicando a vida à sua equipa.

Aos 34 minutos, Lincoln serviu Enner Valencia para o segundo golo da equipa de Istambul. Ainda antes do intervalo, o avançado colombiano deu para Emre Mor marcar.

Na segunda parte, Valencia voltou a fazer golo, pouco antes da entrada de Miguel Crespo em jogo. O português ainda assistiu aos golos de Arda Guler, que deixaram o marcador nos 6-0.

O Fenerbahçe de Jorge Jesus meteu o pé no acelerador e somou mais três pontos no campeonato. Já o Kasimpasa segue sem pontos, sem golos marcados e com nove golos sofridos em duas jornadas.