Lazio vence Bologna em estreia para esquecer de Luís Maximiano

Português só durou seis minutos na partida.

19:28 - 14/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Lazio bateu o Bologna neste domingo, em jogo da 1.ª jornada da Serie A. A equipa de Luís Maximiano venceu por 2-1, num jogo em que o português esteve em muito mau plano.

Logo aos seis minutos de jogo, Maximiano cometeu uma falha grave ao agarrar a bola fora da grande área. O árbitro da partida foi obrigado a tirar o cartão vermelho do bolso, acabando ali a estreia do português.

O médio Basic foi o 'castigado' para entrar Provedel na baliza. Aos 38 minutos, nova falha. Zaccagni fez falta na hora de cortar o lance, que ainda foi a VAR, mas acabou em grande penalidade. Arnautovic abriu a contagem a favor do Bologna.

Na segunda parte, meia hora depois do primeiro golo do jogo, De Silvestri fez asneira e marcou um autogolo. Ficou aberto o caminho da Lazio rumo à vitória, que terminou em golo de Immobile, aos 79 minutos.

Com este triunfo, a Lazio entrou na Serie A a vencer, juntando-se aos restantes vencedores da 1.ª jornada. O Bologna esteve perto de levar pontos, mas começou a temporada por baixo.