Dany Mota estreia-se a marcar na Serie A, mas não evita derrota do Monza

Avançado português entrou e reduziu a desvantagem frente ao Torino (1-2).

23:08 - 13/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Itália

O Monza estreou-se na Serie A, este sábado, com uma derrota frente ao Torino (1-2), num jogo que também marcou a estreia de Dany Mota a marcar na competição italiana.

Num jogo globalmente equilibrado, a equipa de Turim conseguiu ir para o intervalo na frente do marcador, com um golo de Miranchuk aos 43 minutos.

Sensivelmente a meio do segundo tempo, o conjunto visitante ampliou a vantagem para dois golos, através de Sanabria, numa altura em que Dany Mota já se encontrava em campo.

O jovem internacional português fez história pela equipa do Monza ao estrear-se a marcar na Serie A já aos 90+4', mas não conseguiu evitar uma entrada infeliz da sua equipa no principal campeonato italiano.