• 20 ABRIL 2024
MIN 15º MÁX 23º

Apesar do susto, AC Milan de Leão arranca defesa do título com triunfo

Equipa do internacional português entrou a perder e foi para o intervalo a empatar.

19:30 - 13/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O AC Milan arrancou a defesa do título da Serie A, este sábado, com um triunfo por 4-2 frente à Udinese, apesar de ter apanhado alguns sustos pelo meio.

Logo a abrir, um cabeceamento certeiro de Becão após uma bola parada deixou a Udinese em vantagem no encontro, ao minuto 2, mas o AC Milan rapidamente deu a volta ao texto com os golos de Theo Hernández (de penálti, aos 12 minutos) e de Rebic, a fechar o primeiro um quarto de hora.

Ainda antes do intervalo, o conjunto visitante voltou a assustar o campeão italiano e conseguiu levar o jogo para o intervalo com um empate, através do golo de Masina aos 45+3'.

No entanto, logo a abrir o segundo tempo, o AC Milan não tremeu na hora de fazer o 3-2, por intermédio de Brahim Dias, sendo que Rebic sentenciou as dúvidas aos 68 minutos com o 4-2 final, num jogo em que Rafael Leão jogou até aos 84 minutos.

Com este resultado, o AC Milan soma os primeiros três pontos da época, iniciando da melhor forma a defesa do título italiano.