• 18 ABRIL 2024
24º
MIN 16º MÁX 26º

B SAD perde jogo 'impróprio para cardíacos' na estreia da II Liga

Bruno Almeida marcou, cinco minutos depois dos 90, o golo que valeu a vitória ao Trofense.

17:27 - 06/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O B SAD assinou, este sábado, uma estreia para esquecer na II Liga (prova à qual foi despromovido, esta temporada), ao sofrer uma derrota na deslocação ao terreno do Trofense, por 2-3, numa partida em que acabou reduzido a dez unidades.

Os visitantes até foram os primeiros a marcar, por intermédio de Edgar Pacheco, aos 35 minutos, mas o pior veio depois. Nego Tembeng viu o primeiro cartão amarelo por demorar a recuar durante os festejos... e o segundo, instantes depois, devido a uma pisadela a Vasco Rocha.

A resposta dos homens da casa surgiu já no segundo tempo, por intermédio de Bruno Almeida, aos 65 minutos, e de Stevy Okitokandjo, aos 76. Aos 87, Djalma Campos desperdiçou uma grande penalidade, e à beira dos 90, Luís Mota repôs a igualdade.

O golo que selaria o resultado final acabaria por surgir... já cinco minutos depois dos 90, e teve a assinatura de Bruno Almeida. O Trofense soma, assim, os três primeiros pontos da época, e junta-se aos líderes Oliveirense, Farense e Tondela.