Tottenham 'parte a loiça' contra o Southampton no arranque da época

Spurs golearam e deixaram bons indicadores no primeiro jogo da Premier League.

16:51 - 06/08/22 por Notícias ao Minuto

O Tottenham venceu neste sábado o Southampton por 4-1. Os spurs foram impiedosos no arranque da nova edição da Premier League e golearam os saints com um ex-Sporting em ação.

O marcador foi inagurado aos 12 minutos com um golo de belo efeito de James Ward-Prowse, deixando um aviso sério aos comandados por Antonio Conte. Nove minutos depois, saiu o primeiro do Tottenham. Sessegnon, a passe de Kulusevski, empatou a partida.

Ainda antes do intervalo, houve tempo para Eric Dier deixar a sua marca na partida, dando vantagem aos spurs. Essa vantagem foi consolidada já no segundo tempo, aos 60 minutos, com auto-golo de Salisu. Três minutos depois, a machadada final no marcador, dada por Kulusevski.

Com este resultado, o Tottenham arranca a Premier League da melhor forma, garantindo, para já, o maior número de golos da prova.