Com Gelson em campo, AS Monaco empata e adia decisão para Eindhoven

Internacional português entrou aos 75 minutos.

20:55 - 02/08/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O AS Monaco empatou, esta terça-feira, na receção ao PSV (1-1), num jogo em que o português Gelson Martins apenas jogou nos últimos 15 minutos.

Num jogo razoavelmente equilibrado, a equipa neerlandesa foi para o intervalo a vencer, com um golo de Veerman aos 39 minutos, a aproveitar uma boa jogada da sua equipa.

Na segunda parte, o conjunto francês correu atrás do resultado e as várias mexidas (uma das quais a entrada de Gelson Martins aos 75 minutos) viriam a mexer com o jogo, com o golo do empate a aparecer aos 80 minutos numa bola parada, através de Disasi.

Com este resultado, a eliminatória segue empatada para Eindhoven, onde o PSV, na época passada treinado por Schmidt, vai tentar seguir para o play-off da Liga dos Campeões.