Jota marca golaço e campeão Celtic entra na nova época com o pé direito

Avançado português em destaque.

18:21 - 31/07/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Escócia

O Celtic recebeu e venceu, este domingo, o Aberdeen (2-0), em jogo da ronda inaugural da Liga escocesa 2022/23. Jota, avançado português que o campeão escocês comprou ao Benfica depois de uma época de empréstimo, esteve em plano de destaque na partida disputada no Celtic Park.

O Celtic entrou a todo o gás na partida e aos três minutos já deixava as bancadas ao rubro. O defesa Stephen Welsh meteu a bola no fundo das redes e colocou a equipa da casa em vantagem bem cedo.

O Celtic apenas conseguiria chegar ao segundo golo na segunda parte e através da magia... portuguesa. Jota pegou na bola e só descansou quando disparou um belo remate que 'acabou' com a história do jogo.

O próximo jogo do Celtic, referente à 2.ª jornada do campeonato, está agendado para o próximo sábado, no reduto do Ross County.