Benzema e Asensio decisivos. Real Madrid derrota Juventus na despedida

Merengues terminaram da melhor forma a digressão nos Estados Unidos da América

07:57 - 31/07/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Pré-época

O Real Madrid encerrou a digressão nos Estados Unidos da América, na madrugada deste domingo, com um triunfo diante da Juventus, por 2-0.

Num primeiro tempo equilibrado, o único golo surgiu no fecho dos primeiros 20 minutos, com Benzema a assumir a cobrança de um castigo máximo e a inaugurar o marcador.

Os merengues superiorizaram-se no segundo tempo e acabaram mesmo por chegar ao segundo golo, aos 69 minutos, por intermédio do recém-entrado Asensio, já com a equipa toda praticamente mudada desde o intervalo.

Com este resultado, o Real Madrid despede-se do continente norte-americano com um registo positivo, à exceção da derrota com o Rival Barcelona (0-1).