Klopp sai em defesa de Darwin Núñez: "Esteve demasiado sozinho"

Treinador do Liverpool explica que o ex-Benfica "precisa de mais apoio" para conseguir marcar.

12:48 - 28/07/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liverpool

Jurgen Klopp saiu, esta quinta-feira, em defesa de Darwin Núñez, que ficou 'em branco' na derrota sofrida pelo Liverpool na visita ao Salzburgo, por 0-1, escassos dias depois de ter marcado quatro golos na goleada imposta ao Leipzig, por 5-0.

O treinador alemão lamentou que a equipa tenha cometido "demasiados erros", particularmente na primeira parte, o que acabou por prejudicar o antigo jogador do Benfica, que deu o lugar a Roberto Firmino aquando do apito para o intervalo, na Áustria.

"O Darwin esteve demasiado sozinho. Toda a gente se afastou e a equipa esteve demasiado distante, e o Darwin ficou sozinho na grande área", começou por dizer, em declarações reproduzidas pela estação televisiva britânica Sky Sports.

"Ele teve as oportunidades dele, mas precisa de mais apoio em torno dele para manter os adversários ocupados, para não se focarem nele. O sentimento não é ótimo, mas aceitamos e vamos seguir em frente a partir daqui", completou.