Palmeiras marca quatro de rajada e consolida liderança

Equipa de Abel Ferreira derrotou o Atlético Goianiense.

23:53 - 16/06/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Palmeiras recebeu e venceu, esta quinta-feira o Atlético Goianiense (4-2), em jogo da 13.ª jornada do Brasileirão. A equipa de Abel Ferreira aproveitou, assim, o empate do Corinthians, de Vítor Pereira, para consolidar a liderança do campeonato brasileiro.

Diego Churin até colocou os visitantes a vencer em São Paulo, com um golo aos 29 minutos, mas eis que em cima do intervalo surgiu uma avalanche de golos... do Palmeiras.

Zé Rafael (42'), Gustavo Gómez (44', 45'+4) e Gustavo Scarpa (45') foram os autores dos golos que acabariam por valer o triunfo a Abel.

Churin voltaria a marcar na segunda parte, aos 79 minutos, mas não evitaria a derrota do Goianiense, que nessa altura já estava reduzido a 10 jogadores por conta da expulsão de Arthur Henrique.

Com esta vitória, o Palmeiras contabiliza agora 25 pontos e está no primeiro lugar com mais três pontos do que o Corinthians de Vítor Pereira.