• 01 MAIO 2024
MIN 10º MÁX 16º

Sarabia salva Espanha de novo empate e afunda Suíça

Triunfo pela margem mínima permite subida dos espanhóis ao segundo lugar do grupo.

21:37 - 09/06/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga das Nações

A Espanha confirmou, esta quinta-feira, o regresso aos triunfos ao bater a Suíça (0-1), com um golo do ex-Sporting Pablo Sarabia.

Numa primeira parte com muito pouco futebol junto de ambas as balizas, a única ocasião enquadrada com o alvo acabou mesmo por resultar... em golo.

À passagem do minuto 13, Pablo Sarabia aproveitou um passe de Llorente para atirar para o fundo das redes, num lance que ainda foi análise do VAR por eventual fora de jogo do ex-leão.

No segundo tempo, o conjunto suíço ainda tentou resgatar o primeiro ponto da fase de grupos, mas também a equipa de Luis Enrique podia ter feito o segundo num encontro cujo resultado não sofreu mais alterações.

Com este resultado, a Espanha conquista os primeiros três pontos e passa a somar cinco, a dois de Portugal e com mais um do que a República Checa. Já a Suíça continua sem pontuar e não sai da última posição.