Sporting despede-se da fase regular com derrota, mas... na liderança

Quinta dos Lombos protagonizou reviravolta épica nos últimos minutos,

19:49 - 13/05/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting despediu-se, esta sexta-feira, da fase regular do campeonato nacional de futsal com uma derrota no pavilhão do Quinta dos Lombos (6-5), ainda que isso não coloque em causa a liderança

Num jogo em que os leões até entraram melhor, os golos madrugadores de Pany Varela e Cardinal e o tento certeiro de  Diego Cavinato parecia dar alguma vantagem confortável, mas a equipa da casa não tardou em reduzir, com os golos de Kaká e Pauleta na reta final do primeiro tempo.

Ainda antes do intervalo, Tomás Paçó colocou o resultado num 4-2 favorável ao emblema de Alvalade, porém, nos últimos instantes, Willian Carioca ainda reduziu o resultado para 3-4.

Na segunda parte, as duas equipas conseguiram aguentar-se sem sofrer golos durante grande parte do tempo, mas bastou entrar o primeiro, que surgiram mais uns quantos de seguida.

Nos últimos cinco minutos, Cardinal bisou e ampliou a vantagem para dois golos novamente, antes de Willian Carioca fazer o gosto ao pé por mais duas ocasiões e, assim, empatar o encontro.

A reviravolta acabaria por surgir logo de seguida, com o tento certeiro de Tiago Fernandes a valer um triunfo que deixa o Quinta dos Lombos no quinto lugar, com 40 pontos. Já o Sporting fecha a fase regular na liderança, com 69, mais quatro que o Benfica, que jogará com o Fundão este sábado.