William e Rui Silva prolongam crise do Valencia de Guedes e Thierry

Tarde de pesadelo no Mestalla.

19:47 - 10/05/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Betis venceu, esta terça-feira, de forma categórica no reduto do Valencia (3-0), em jogo de abertura da 36.ª jornada da La Liga. Depois de uma primeira parte sem golos, a equipa de Sevilla construiu uma vitória mais do que justa, prolongando, também a crise do Valencia que não vence há oito jogos consecutivos.

Com Rui Silva e William Carvalho a alinhar de início pelo Betis, e com Thierry Correia a titular do lado dos caseiros, o primeiro golo surgiu aos 57 minutos, por intermédio de William José.

Os restantes golos surgiram já na reta final do encontro e já com Gonçalo Guedes em campo. Sergio Canales (87') marcou mas não festejou, por respeito à equipa que já representou, e Borja Iglesias fechou as contas aos 90 minutos.

O Real Betis contabiliza, assim, 61 pontos e permanece no quinto lugar. Por seu turno, o Valencia (44 pontos) prossegue em crise de resultados e pode perder o 10.º lugar no decorrer desta ronda.