• 18 MAIO 2024

Palmeiras de Abel Ferreira tropeça frente ao Fluminense

Equipa do técnico português esteve perto da vitória, mas o tricolor empatou perto do final.

22:00 - 08/05/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

O Palmeiras empatou neste domingo com o Fluminense por 1-1. O verdão teve um domínio avassalador, mas deixou o adversário empatar o jogo já perto do final do jogo.

A primeira parte foi de equilíbrio, até porque o tricolor foi várias vezes à baliza da equipa de Abel Ferreira. Ainda assim, não foi tantas como o Palmeiras.

A segunda parte foi, pelo contrário, de sentido único. O verdão tanto procurou que lá conseguiu o golo. Dudu marcou aos 72 minutos, mas não bastou. Aos 84, quando se esperava que os três pontos fossem o Palmeiras, Germán Cano empatou o jogo para o Fluminense e forçou a divisão de pontos.

Com este empate, o Palmeiras soma seis pontos e é 13.º. Já o Fluminense é 15.º lugar com cinco pontos.