Jota assistiu, marcou e deixou Celtic mais perto do título

Triunfo por 2-0 no reduto do Ross County.

16:54 - 24/04/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga escocesa

Em jogo a contar para a 1.ª jornada do play-off do título, o Celtic venceu, este domingo,  na deslocação ao terreno do Ross County (0-2), com Jota em grande destaque.

Num jogo globalmente dominado pela equipa visitante, o Celtic adiantou-se na frente do marcador logo aos 12 minutos, com Furuhashi a aproveitar, da melhor forma, o passe de Jota.

A equipa de Postecoglou procurou fechar o jogo mais cedo, mas só aos 87 minutos conseguiu sentenciar as dúvidas, com o segundo golo, apontado por Jota, que já leva 11 golos e 12 assistências esta temporada.

Com este resultado, o Celtic soma agora 85 pontos, mantendo mais seis de vantagem para o Rangers, que venceu na visita ao Motherwell (1-3), quando faltam mais quatro jornadas para fechar a fase do play-off. Já o Ross County é quinto, com 40.