AC Milan sofre mas vence e regressa à liderança provisória

Rafael Leão marcou um dos golos.

21:58 - 15/04/22 por Francisco Amaral Santos

Desporto Serie A

O AC Milan recebeu e venceu, esta sexta-feira, o Genoa (2-0), em jogo da jornada 33 da Serie A, e regressou à liderança provisória do campeonato, voltando a ter uma vantagem de dois pontos face ao rival Inter que, no entanto, tem um jogo em atraso.

Rafael Leão abriu o marcador na noite em Milão, através de um pontapé seco e certeiro à passagem do minuto 11, ao passo que o segundo e último golo apenas apareceu já perto do apito final e foi apontado pelo brasileiro Messias.

Com este triunfo, o AC Milan regressa ao primeiro lugar com 71 pontos, mais dois do que o rival Inter, que contabiliza 69, mas que tem menos um jogo disputado.

O AC Milan recebe, na noite desta sexta-feira, o Genoa em jogo da jornada 33 da Serie A. Com a temporada a caminhar para o fim, a equipa de Rafael Leão tenta manter-se na luta pelo título que, diga-se, está verdadeiramente ao rubro em Itália.

Após dois empates sem golos consecutivos, eis que o AC Milan tenta regressar aos triunfos, mas a tarefa de bater o Genoa será tudo menos fácil.

Siga, em direto, todas as incidências desta partida no Desporto ao Minuto. O apito inicial está agendado para as 20 horas.