• 06 MAIO 2024

Aos 38 anos e fora do futebol, Arjen Robben participou... numa maratona

Antigo futebolista, que deixou a modalidade há um ano, venceu as lesões e estreou-se num novo desporto.

22:32 - 10/04/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Países Baixos

Já de chuteiras penduradas, Arjen Robben não consegue largar o desporto. O antigo craque neerlandês participou neste domingo numa maratona em Roterdão.

Sensivelmente um ano depois do ponto final na carreira de jogo de futebol, o antigo jogador de 38 anos entrou na maratona e terminou-a em três horas e 13 minutos, mais 69 minutos que o vencedor da prova.

No final da maratona, Robben falou sobre os sacrifícios da preparação. "Não foi divertido, realmente não foi divertido. Consegui, mas é só isso. Foi uma luta real", disse o antigo jogador que chegou à linha da meta com cãibras nas pernas.

Noutros tempos, quando a condição física permitia, Robben brilhou em clubes como Groningen, PSV, Chelsea, Real Madrid e Bayern Munique.

Percorra a galeria e veja as fotografias.