MIN 13º MÁX 21º

Arsenal, de Cédric, perde com Brighton e mantém Man. United a sonhar

Defesa português foi titular no novo desaire dos gunners.

16:57 - 09/04/22 por Notícias ao Minuto

O Arsenal foi surpreendido, este sábado, ao perder com o Brighton (0-2) em casa, pouco depois de ter visto o Manchester United escorregar no reduto do Everton.

Numa primeira parte globalmente equilibrada, o conjunto forasteiro adiantou-se no marcador logo aos 28 minutos, por intermédio de Trossard.

O Arsenal ainda conseguiu responder à beira do intervalo, mas o golo de Martinelli acabaria por ser anulado, devido a um fora de jogo.

No regresso dos balneários, a equipa onde joga Cédric Soares nunca foi suficientemente esclarecedora no último terço e acabou por conceder novo golo.

Sensivelmente a meio do segundo tempo, um remate certeiro de Mwepu permitiu ao Brighton ampliar a vantagem no Emirastes e, assim, regressar aos triunfos dois meses depois.

Com este resultado, o Arsenal mantém os mesmos 54 pontos, agora em igualdade pontual com o Tottenham, na quarta posição. Já o Brighton é agora 11.º classificado, com 37 pontos.