Golaço de William Carvalho ajudou o Real Bétis a 'arrumar' o Osasuna

Médio português esteve em evidência no triunfo dos andaluzes.

17:09 - 03/04/22 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Bétis venceu neste domingo o Osasuna por 4-1. A equipa andaluza voltou a apertar o Barcelona na classificação da La Liga, apesar de já ter mais dois jogos realizados.

O marcador foi aberto aos 34 minutos por Juanmi. Antes do intervalo, o avançado espanhol dilatou a vantagem para 2-0. A segunda parte começou de feição para a equipa de fora, que reduziu a desvantagem aos 65 minutos por Budimir. Contudo, aos 82 minutos surgiu o momento alto do jogo. William Carvalho, a jogar como médio mais ofensivo do Real Bétis, recebeu a bola à entrada da grande área, passou por um defesa, fintou o guarda-redes e fez um golo de levantar um estádio. A festa só terminou quando Alberto Moreno fechou a contagem em 4-1, já aos 88 minutos.

Com esta vitória, o Real Bétis segue no quinto lugar, a um ponto do Barcelona. Já o Osasuna segue a meio da tabela da La Liga, na 10.ª posição, com 38 pontos.