"O FC Porto tentou perder tempo, vinha cansado do jogo anterior"

Declarações de Sebastián Pérez após a derrota do Boavista com o FC Porto (0-1), em declarações à Sport TV.

23:14 - 20/03/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Sebastián Perez

Análise:  Foi um jogo muito difícil, contra uma grande equipa. Tentámos fazer um bom jogo. Na segunda parte tivemos oportunidades, e o FC Porto tentou perder tempo, vinha cansado do jogo anterior e tentámos aproveitar, mas talvez um pouco tarde. Infelizmente perdemos, mas agora temos de pensar no próximo jogo.

Reta final eletrizante: Aproveitámos mais os últimos dez minutos, o FC Porto estava cansado e a jogar com o resultado, tentámos chegar ao empate, tivemos três ou quatro oportunidades, mas não conseguimos marcar.

Defesa de Bracali acentuou reação: O futebol vive de momentos e emoções, sentimos que podíamos chegar ao empate, não conseguimos, mas sentimos que fizemos um bom jogo