Jota assiste na goleada do Celtic ao Ross County

Equipa do jovem português venceu por 4-0 e segue firme na liderança.

17:01 - 19/03/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga escocesa

O Celtic ficou, este sábado, mais perto de garantir a liderança do campeonato escocês antes dos play-offs, ao derrotar o Ross County por 4-0, com direito a assistência de Jota.

Logo ao minuto 11, o português assistiu para o golo inaugural de Giakoumakis, jogador que pouco depois acabaria por ampliar a vantagem.

Aos 26 minutos, Maeda aumentou o conforto para três golos e, já com mais uma unidade em campo por expulsão de Ramsay (28 minutos), o quarto e último tento chegaria da marca de grande penalidade, novamente por Giakoumakis, à passagem da hora de jogo.

Com este resultado, o Celtic passa a somar 76 pontos e tem apenas mais duas jornadas por disputar, tendo seis pontos de vantagem para o Rangers, segundo classificado que ainda não jogou.