Palmeiras, de Abel Ferreira, vence Santos e reforça liderança do grupo C

Em dez jogos, equipa do técnico português ainda só sofreu um golo.

23:26 - 13/03/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Campeonato Paulista

O Palmeiras venceu, este domingo, o Santos (1-0) e reforçou a liderança do grupo C do Campeonato Paulista, quando já só faltam duas jornadas por disputar.

Num jogo de sentido único, o primeiro e único golo apareceria apenas nos descontos da primeira parte, na sequência de uma grande penalidade e de uma... expulsão.

Emiliano Velásquez protagonizou duas entradas duras na reta final do primeiro tempo e acabou por ser expulso com dois amarelos, tendo cometido um penálti à beira do intervalo sobre Kuscevic.

Raphael Veiga encarregou-se de converter a grande penalidade em golo e foi suficiente para o Palmeiras conquistar mais três pontos, apesar de ter jogado todo o segundo tempo com mais um elemento por comparação ao adversário.

Com este resultado, o Palmeiras passa a somar 26 pontos na liderança do grupo C, mais nove que o segundo classificado, o Mirassol, sendo que sofreu apenas um golo nas dez jornadas disputadas. Já o Santos é terceiro do grupo D, com 10 pontos.