• 06 MAIO 2024

Chelsea (alheio a polémicas) vence Norwich e consolida 3.º lugar

Equipa londrina venceu por 1-3 na casa dos canaries.

21:20 - 10/03/22 por Notícias ao Minuto

O Chelsea, que vive um momento conturbado por causa das sanções ao dono Roman Abramovich, ignorou as polémicas, e venceu, esta quinta-feira, na ida a casa do Norwich (1-3), em jogo antecipado da 30.ª ronda da Premier League.

E foram precisos apenas três minutos para os blues abrirem o marcador em casa dos canaries. Servido por Mount, o jovem Chalobah colocou a equipa de Thomas Tuchel a vencer no Carrow Road. Aos 14 minutos, Mason Mount deixou o papel de assistente e marcou ele mesmo o segundo dos blues.

A equipa da casa marcou o golo de honra aos 69 minutos, depois de Pukki converter uma grande penalidade, mas Havertz colocou um ponto final na discussão do resultado com um remate certeiro em cima dos 90 minutos.

Com este resultado, o Chelsea consolida a terceira posição na tabela com 56 pontos, aumentando para quatro o número de vitórias seguidas. Já o Norwich é o último classificado com 17 pontos.