Com Tiago Tomás, Estugarda sofre reviravolta e perde com Hoffenheim

Equipa do internacional português esteve a vencer até aos 86 minutos.

21:29 - 25/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Estugarda perdeu, esta sexta-feira, no reduto do Hoffenheim (2-1). A equipa de Tiago Tomás esteve muito perto de surpreender no arranque da 24.ª jornada da Bundesliga, mas acabou por conceder os golos da reviravolta na reta final do encontro.

Pouco antes do intervalo, o Hoffenheim podia ter inaugurado o marcador, não fosse o VAR anular o golo por fora de jogo. Contudo, o golo inaugural apareceu aos 58 minutos, com remate certeiro de Endo a dar vantagem ao conjunto visitante.

A formação da casa tentou e acabou mesmo por conseguir marcar já dentro dos últimos cinco minutos, através de Christoph Baumgartner. Mas o austríaco não ficaria por aí e conseguiria chegar ao golo da reviravolta já aos 90+2', para desespero da equipa de Tiago Tomás.

Com esta resultado o Estugarda mantém os mesmos 19 pontos no 17.º lugar. Já o Hoffenheim é quarto classificado, com 40 pontos.