'San Courtois' não trava Mbappé e PSG vai ao Bernabéu em vantagem

Tudo empatado no Parque dos Príncipes até que o avançado francês fez magia.

21:56 - 15/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

O Paris Saint-Germain venceu o Real Madrid nesta terça-feira no último suspiro por 1-0. Os franceses podiam ter saído frustrados deste jogo, já que só na compensação marcaram o golo da vitória depois do domínio.

Os primeiros 20 minutos foram de total controlo do Paris Saint-Germain. Logo aos quatro minutos, Di Maria podia ter aberto a contagem, depois de uma grande jogada individual de Mbappé. No entanto, um toque subtil desviou a trajetória da bola, tendo o argentino acertado mal.

Aos 61 minutos deu-se o lance que marcava a partida. Messi converteu uma grande penalidade e Courtois salvou o Real Madrid ao defender. O jogo parecia ficar fechado por aí, sendo tudo decidido na derradeira segunda mão no Santiago Bernabéu. Mas foi engano.

Mbappé, elemento em clara evidência na partida, talvez porque do outro lado estava o clube que se diz que pode representar a partir da próxima época, tirou mil coelhos da cartola já em cima do apito final do jogo, invadiu a área merengue e fez golo.

Com esta vitória, o PSG parte em vantagem na eliminatória, mas com um resultado curto e que deixa tudo em aberto.

Onzes iniciais

PSG: Donnarumma; Hakimi, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Danilo, L. Paredes, Verratti; Messi, Di María, Mbappé.

Suplentes: Keylor Navas, Neymar, Kurzawa, Dagba, Wijnaldum, Draxler, Xavi Simons, Kehrer, Icardi, Herrera, Diallo, Gueye.

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militão, Alaba, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Asensio, Vinicius Jr; Benzema

Suplentes: Lumin, Nacho, Hazard, Marcelo, Valverde, Jovic, Lucas Vázquez, Bale, Ceballos, Rodrygo, Isco, Camavinga.

Paris Saint-Germain e Real Madrid defrontam-se nesta terça-feira em jogo da primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões.

A equipa francesa, que neste partida deverá contar com os portugueses Nuno Mendes e Danilo Pereira, foi segunda classificada no Grupo A, grupo esse vencido pelo Manchester City. Já o Real Madrid terminou como líder do Grupo D, tendo se superiorizado ao Inter, principalmente.

O confronto recente entre as duas equipas dá favoritismo aos merengues, que venceram dois jogos, perderam um e empataram outro.

A partida vai ser jogada no Parque dos Príncipes a partir das 20h00 e poderá acompanhar as incidências da partida aqui no Desporto ao Minuto.