Rafael Leão marca, assiste e ajuda o AC Milan a eliminar Lazio

Extremo português com influência na goleada da equipa de Milão.

21:52 - 09/02/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Itália

O AC Milan recebeu e goleou, esta quarta-feira, a Lazio por 4-0, num jogo que ditou a passagem da equipa de Rafael Leão às 'meias' da Taça de Itália.

A dominar desde muito cedo, o conjunto de Milão chegaria ao primeiro golo sensivelmente a meio do primeiro tempo e com toque português. Após passe de Romagnoli, apareceu Rafael Leão para finalizar e inaugurar o marcador.

A fechar o primeiro tempo, dois golos de rajada permitiram ao AC Milan ir mais tranquilo para o intervalo. Ambos tiveram a assinatura de Giroud, sendo que o lance do 2-0 contou com a assistência do português.

Na segunda parte, o conjunto de Roma ainda tentou reduzir a diferença, mas seria o AC Milan a chegar ao quarto e último golo, por intermédio de Franck Kessié na entrada para os últimos dez minutos.

Desta forma, o AC Milan junta-se ao rival Inter de Milão no lote de semi-finalistas da prova, faltando apurar mais dois clubes.