MIN 16º MÁX 25º

Newcastle dá pontapé na crise e goleia Everton em casa

Magpies mostraram força como ainda não tinham mostrado e venceram por 3-1.

21:43 - 08/02/22 por Notícias ao Minuto

O Newcastle venceu nesta terça-feira o Everton por 3-1. Os magpies voltaram a dar alegrias aos adeptos dois meses depois da última vitória em St. James Park.

O golo que abriu o marcador, no entanto, pertenceu aos toffees. Lascelles introduziu a bola na própria baliza aos 36 minutos. Na resposta, foi a ver de Holgate fazer autogolo, empatando uma partida com meia hora intensa. O golo da reviravolta surgiu na segunda parte, aos 56 minutos, por intermédio de Fraser. Aos 80 minutos, Trippier selou a vitória do Newcastle com um pontapé de livre.

Com este resultado, o Newcastle salta fora da zona de despromoção da Premier League e entusiasma os adeptos na luta pela manutenção. Já o Everton fica ameaçado com 19 pontos e perde pela primeira vez com Frank Lampard no comando.