MIN 17º MÁX 30º

Vitória SC opera reviravolta ante o Estoril e regressa às vitórias

Vitorianos estavam sem ganhar há quatro jogos depois.

17:47 - 23/01/22 por Francisco Amaral Santos

O Vitória SC recebeu e venceu, este domingo, o Estoril (3-1) em jogo da 19.ª jornada da I Liga. Os vitorianos até foram para o intervalo em desvantagem, mas operaram a reviravolta no marcador nos segundos 45 minutos e colocaram um ponto final no ciclo negativo de quatro jogos consecutivos sem ganhar.

André Franco, aos 29 minutos, abriu as contas no D. Afonso Henriques, após um belo lance de Romário Baró, jogador cedido pelo FC Porto aos canarinhos.

A resposta do Vitória SC só apareceu na segunda parte mas em oito minutos a equipa de Pepa assumiu a dianteira do marcador. Rochinha, com um grande remate, repôs a igualdade aos 61 minutos e Óscar Estupiñán (69') consumou a cambalhota pouco depois.

O Estoril tentou ir em busca do empate, mas a equipa vitoriana foi mais forte e chegou ao terceiro golo já perto do apito final, novamente por intermédio de Estupiñán.

O triunfo do VitóriaSC garante a subida ao sexto lugar, ultrapassando... o Estoril. A equipa de Guimarães soma agora 27 pontos e tem mais dois do que o Estoril.