• 18 ABRIL 2024
23º
MIN 16º MÁX 26º

Olympiacos sofre reviravolta e complica a vida a Pedro Martins na Taça

Campeões gregos foram derrotados pelo Panetolikos na primeira mão dos quartos-de-final.

14:54 - 19/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça da Grécia

A primeira mão dos quartos-de-final da Taça da Grécia arrancou, esta quarta-feira, com um resultado inesperado, uma vez que o Olympiacos, equipa orientada pelo treinador português Pedro Martins, saiu derrotada da visita ao Panetolikos, por 1-2.

Os campeões helénicos até entraram melhor na partida, e viram Youssef El-Arabi quebrar o nulo, logo aos 13 minutos de jogo. Javier Mendoza repôs a igualdade, apenas dez minutos depois, e, já no segundo tempo, Nikos Karelis consumou a 'cambalhota' no marcador.

O português Frederico Duarte foi aposta a titular por parte do treinador dos homens da casa, Traianos Dellas, ao contrário de Hélder Barbosa, que não saiu do banco de suplentes. Do lado dos forasteiros, Rony Lopes foi lançado ao intervalo, para o lugar de Mathieu Valbuena.

Olympiacos e Panetolikos voltam a encontrar-se, para a segunda mão dos quartos-de-final da Taça da Grécia, já na próxima semana, desta feita, no estádio Georgios Karaiskakis, situado no Pireu.