Jogo eletrizante entre Mafra e Estrela da Amadora terminou em empate

Resultado manteve-se em aberto até aos 90 minutos. No entanto, terminou em 2-2.

19:57 - 18/01/22 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Mafra e o Estrela da Amadora empataram nesta terça-feira 2-2. A equipa da casa esteve em desvantagem, virou o resultado e ainda sofreu o empate, num jogo cujo marcador esteve em aberto até ao final.

O primeiro golo surgiu por intermédio de Xavier Fernandes para a equipa visitante, aos 16 minutos. Só na segunda parte é que a equipa da casa respondeu, com golo de Vitor Gabriel aos 50 minutos. Aos 57, num recarga, Pedro Lucas fez o golo que virou o resultado. O Mafra parecia estar por cima mas, aos 76 minutos, foi a vez do Estrela da Amadora marcar. Madson fechou uma boa jogada de equipa. Até aos 90 minutos houve muita tentativa, mas o resultado fechou-se com empate.

Com este resultado, o Mafra segue sem vencer em casa, ficando na 10.ª posição da II Liga com 24 pontos. O Estrela da Amadora ocupa a nona posição com 25 pontos, mas com mais um jogo que os mafrenses.